Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Rüthen e.V. findest du hier .

Beginn der Herbstferien

Am 30. September ist der letzte Schultag und die Herbstferien beginnen. An diesem Tag und in den Ferien ruht unser Übungsbetrieb im Lehrschwimmbecken. Wir wünschen allen schöne Ferien und freuen uns auf ein Wiedersehen am 21. Oktober zu den üblichen Zeiten und bitte um Anmeldung zu den Übungsstunden.

Angebote für Mitglieder

Kindergruppen

... freitags nachmittags Übungsstunden für Kinder im Lehrschwimmbecken des Friedrich-Spee-Gymnasiums

Training

... für Rettungsschwimmer freitags spätnachmittags im Lehrschwimmbecken der Friedrich-Spee-Gymnasiums

Anmeldung zum Freitagstraining

Nr Titel Ort Beginn Ende Plätze Aktion

Wachdienst

... in den Sommermonaten im Rüthener Biberbad

Bilder unserer Aktionen

... wir sind nicht nur im Wasser unterwegs!

... mach bei uns mit! Du kannst was erleben!